なんちゃってミラノ風かまぼこ | 大阪府岸和田市の食品メーカー「別寅」

天下一品・伝統の味 別寅かまぼこ株式会社 > 別寅レシピ > なんちゃってミラノ風かまぼこ

なんちゃってミラノ風かまぼこ

2017年

かまぼことアボカドの相性バッチリ!

DSC_4974

かまぼこ     1枚

アボカド     1個

塩コショウ    適量

パン粉      適量

乾燥バジル    適量

小麦粉      適量

卵        1個

パルメザンチーズ 適量

バター      適量

かまぼことアボカドをスライス。かまぼこでアボカドを挟む際に、小麦粉と卵を塗ると

バラバラになりにくくなります。

塩コショウを少しふり、小麦粉をつけて溶き卵をからめて、バジルを混ぜたパン粉をまぶす。

180度の油でキツネ色になるまで揚げる。

冷めないうちにパルメザンチーズを振り、溶かしバターをかけて出来上がり。

お子様の大好きなチーズとバターを加えると大好物メニューに間違いなし☆

 

お電話でのお問合わせは
072-431-3661
営業時間:9:00~18:00

〒596-0061
大阪府岸和田市大北町7-22

交通アクセス