「奴」のカルパッチョ風
2016年
少しのアレンジで食卓を華やかに♪
奴 1枚
青ネギ 適量
一味or七味 適量
濃口醤油 適量
奴を板から外し、食べやすい厚さにスライス。
並べて、青ネギを小口切りにしたものを乗せ、一味か七味、
マヨネーズ、濃口醤油をかける。
お電話でのお問合わせは
072-431-3661
営業時間:9:00~18:00
〒597-0094
大阪府貝塚市二色南町1-1
2016年
少しのアレンジで食卓を華やかに♪
奴 1枚
青ネギ 適量
一味or七味 適量
濃口醤油 適量
奴を板から外し、食べやすい厚さにスライス。
並べて、青ネギを小口切りにしたものを乗せ、一味か七味、
マヨネーズ、濃口醤油をかける。
お電話でのお問合わせは
072-431-3661
営業時間:9:00~18:00
〒597-0094
大阪府貝塚市二色南町1-1