「奴」とエリンギとにんにくの芽のバター炒め
2017年
夏真っ盛り。
この暑い夏をエネルギッシュなメニューで乗り切りましょう!
2人前
奴(焼き蒲鉾) 1枚
にんにくの芽 50g
エリンギ 1本
バター 適量
塩 適量
胡椒 適量
1)奴を板から外し、食べやすい暑さにスライス。
2)にんにくの芽は、2~3cmに切って、1分~1分半茹で、ざるにあげておく。
3)エリンギは、奴より少し小さめに、食べやすいサイズに切る。
4)熱したフライパンにバターを入れ、1)2)3)の順に投入。
塩、胡椒で味付ける。
お電話でのお問合わせは
072-431-3661
営業時間:9:00~18:00
〒597-0094
大阪府貝塚市二色南町1-1