「奴/赤奴」かまぼこのミルフィーユ仕立て | 大阪府貝塚市の食品メーカー「別寅」

天下一品・伝統の味 別寅かまぼこ株式会社 > 別寅レシピ > 「奴/赤奴」かまぼこのミルフィーユ仕立て

「奴/赤奴」かまぼこのミルフィーユ仕立て

2019年

小腹が空いたけど、まだおかずができていない、

あと一品欲しいけど、じゃまくさい料理はちょっと・・・

という時に、手作り感も出て、ボリュームも出るメニューです。

奴または赤奴  1枚

スライスチーズ 2枚

トマトソース  適量

トマト     適量

パン粉     少々

バジル粉かパセリ少々

オリーブ油   少々

 

1)オーブンを250度に余熱しておく

2)奴、又は赤奴をスライスし、耐熱の器に敷き詰める

3)2)にトマトソースを少々かけてスライスチーズをのせる

4)3)の上に2)の作業をし、トマトソースを少々かける

5)4)の上に、スライスチーズをちぎりながらのせる

6)5)の上にパン粉、トマト、バジルかパセリをのせて、

最後にオリーブ油を少々振りかける

7)250度の余熱ができたオーブンで6分焼く

あつあつのうちにどうぞ。

お電話でのお問合わせは
072-431-3661
営業時間:9:00~18:00

〒597-0094
大阪府貝塚市二色南町1-1

交通アクセス